Samosa indiani - Ricette Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Samosa indiani

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  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 bustina Pasta fillo

  • 2 CT Olio neutro

  • 2 Patate

  • 1 cc Curcuma

  • 1 cc Peperoncino in polvere

  • 1 cc Sale

  • Pepe

  • 170 g Pisellini

  • 1 cc Coriandolo

Preparazione

Step 1 /6

In una pentola di acqua bollente, cuocere le patate per 20-25 minuti fino a quando saranno morbide. Scolare le patate, togliere la buccia e schiacciarle.

  • 2 Patate

Step 2 /6

Riscaldare dell’olio in una padella. Aggiungere le patate schiacciate, sale, pepe, curcuma e peperoncino in polvere e cuocere per 2-3 minuti. Aggiungere i piselli e mescolare bene. Togliere dal fuoco e aggiungere il coriandolo. Mettere da parte.

  • 2CT Olio neutro
  • 2 Patate
  • 1cc Curcuma
  • 1cc Peperoncino in polvere
  • 1cc Sale
  • Pepe
  • 170g Pisellini
  • 1cc Coriandolo

Step 3 /6

Tagliare i fogli di pasta fillo a metà nel senso della lunghezza. Spennellare i fogli con olio. Mettere un po’ di ripieno in uno degli angoli e ripiegare in un triangolo.

  • 1bustina Pasta fillo
  • 2CT Olio neutro
  • 2 Patate
  • 1cc Curcuma
  • 1cc Peperoncino in polvere
  • 1cc Sale
  • Pepe
  • 170g Pisellini
  • 1cc Coriandolo

Step 4 /6

Mettere i samosa nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.

Step 5 /6

Dopo 10 minuti, girare i samosa e verificare che siano cotti; se necessario, aggiungere qualche altro minuto. Riavviare nuovamente il processo di cottura.

Step 6 /6

Servire i samosa con una salsa agrodolce e un’insalata.