Samosa indiani
- Tempo totale 40min
- 30min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Ingredienti
4 persone
1 bustina Pasta fillo
2 CT Olio neutro
2 Patate
1 cc Curcuma
1 cc Peperoncino in polvere
1 cc Sale
Pepe
170 g Pisellini
1 cc Coriandolo
Preparazione
Step 1 /6
In una pentola di acqua bollente, cuocere le patate per 20-25 minuti fino a quando saranno morbide. Scolare le patate, togliere la buccia e schiacciarle.
Step 2 /6
Riscaldare dell’olio in una padella. Aggiungere le patate schiacciate, sale, pepe, curcuma e peperoncino in polvere e cuocere per 2-3 minuti. Aggiungere i piselli e mescolare bene. Togliere dal fuoco e aggiungere il coriandolo. Mettere da parte.
Step 3 /6
Tagliare i fogli di pasta fillo a metà nel senso della lunghezza. Spennellare i fogli con olio. Mettere un po’ di ripieno in uno degli angoli e ripiegare in un triangolo.
Step 4 /6
Mettere i samosa nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 5 /6
Dopo 10 minuti, girare i samosa e verificare che siano cotti; se necessario, aggiungere qualche altro minuto. Riavviare nuovamente il processo di cottura.
Step 6 /6
Servire i samosa con una salsa agrodolce e un’insalata.