Salsa di senape con pancetta
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Salsa di senape con pancetta

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 18min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g Pancetta affumicata

  • 1 Scalogno

  • 1 spicchio Aglio

  • 20 cl Crema liquida

  • 2 CT Senape forte

  • 1 CT Amido di mais

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

In un recipiente, diluire l’amido di mais nella panna liquida. Mettere da parte.

  • 20cl Crema liquida
  • 1CT Amido di mais

Step 2 /5

Aggiungere lo scalogno sbucciato e tagliato grossolanamente e l’aglio sbucciato nel recipiente del robot con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 1 Scalogno
  • 1spicchio Aglio
  • Lama ultrablade

Step 3 /5

Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore e aggiungere la pancetta. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 200g Pancetta affumicata
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere la miscela di amido/panna e la senape. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 2CT Senape forte
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Aggiustare il condimento.

  • Sale