Salsa bernese
- Tempo totale 33min
- 10min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
50 g Scalogni
30 foglia Dragoncello
6 cl Vino bianco
4 cl Aceto
6 cl Acqua
4 Tuorli d'uovo
170 g Burro
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Mettere gli scalogni sbucciati e le foglie di dragoncello nella ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
50g Scalogni 30foglia Dragoncello
Lama ultrablade
Step 2 /5
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere il vino bianco e l'aceto. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
6cl Vino bianco 4cl Aceto
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Sostituire il mescolatore con lo sbattitore. Aggiungere l'acqua, i tuorli d'uovo e il burro a pezzetti.
6cl Acqua 4 Tuorli d'uovo 170g Burro
Step 4 /5
Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Sale
Accessorio frusta/sbattitore
Step 5 /5
Servire.