Salsa bernese - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Salsa bernese

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  • Tempo totale 33min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    23min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 50 g Scalogni

  • 30 foglia Dragoncello

  • 6 cl Vino bianco

  • 4 cl Aceto

  • 6 cl Acqua

  • 4 Tuorli d'uovo

  • 170 g Burro

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /5

Mettere gli scalogni sbucciati e le foglie di dragoncello nella ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 50g Scalogni
  • 30foglia Dragoncello
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere il vino bianco e l'aceto. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 6cl Vino bianco
  • 4cl Aceto
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Sostituire il mescolatore con lo sbattitore. Aggiungere l'acqua, i tuorli d'uovo e il burro a pezzetti.

  • 6cl Acqua
  • 4 Tuorli d'uovo
  • 170g Burro

Step 4 /5

Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • Sale
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 5 /5

Servire.

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