*Thai salmon
- Tempo totale 46min
- 20min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
4 persone
4 Tranci di salmone
10 cl Salsa di soia a basso contenuto di sale
1 Lime
4 Spicchi d’aglio
2 cc Zenzero grattugiato
4 CT Salsa al peperoncino dolce
0.5 Cipollotto, tagliato a fettine sottili
2 CT Semi di sesamo
Preparazione
Step 1 /3
Tagliare il salmone a cubi grandi. In un recipiente, mescolare la salsa di soia, il succo di lime, l’aglio tritato e lo zenzero grattugiato. Aggiungere il salmone, coprire e lasciare riposare per 20 minuti in frigorifero.
Step 2 /3
Posizionare i cubi di salmone all’interno dell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /3
Cospargere il salmone con la salsa di peperoncino dolce, il cipollotto tritato e i semi di sesamo. Servire con riso o verdure saltate in padella.