*Thai salmon - Ricette Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

*Thai salmon

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  • Tempo totale 46min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    20min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Tranci di salmone

  • 10 cl Salsa di soia a basso contenuto di sale

  • 1 Lime

  • 4 Spicchi d’aglio

  • 2 cc Zenzero grattugiato

  • 4 CT Salsa al peperoncino dolce

  • 0.5 Cipollotto, tagliato a fettine sottili

  • 2 CT Semi di sesamo

Preparazione

Step 1 /3

Tagliare il salmone a cubi grandi. In un recipiente, mescolare la salsa di soia, il succo di lime, l’aglio tritato e lo zenzero grattugiato. Aggiungere il salmone, coprire e lasciare riposare per 20 minuti in frigorifero.

  • 4 Tranci di salmone
  • 10cl Salsa di soia a basso contenuto di sale
  • 1 Lime
  • 4 Spicchi d’aglio
  • 2cc Zenzero grattugiato

Step 2 /3

Posizionare i cubi di salmone all’interno dell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.

Step 3 /3

Cospargere il salmone con la salsa di peperoncino dolce, il cipollotto tritato e i semi di sesamo. Servire con riso o verdure saltate in padella.

  • 4CT Salsa al peperoncino dolce
  • 0.5 Cipollotto, tagliato a fettine sottili
  • 2CT Semi di sesamo

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