Salmerino di fontana con salsa verde
- Tempo totale 26min
- 10min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
5 persone
1 kg di filetto di salmerino di fontana
100 g di spinaci
100 g di acetosella
20 g di prezzemolo
20 g di dragoncello
10 g di salvia
10 g di menta
25 g di burro
10 cl di panna acida densa
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Cuocere i filetti di salmerino al vapore o scottati a bagnomaria.
1kg di filetto di salmerino di fontana
Step 2 /4
Lavare e tagliare grossolanamente gli spinaci, l’acetosella e gli aromi. Versarli nell’apparecchio con la lama ultrablade insieme alle verdure. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
100g di spinaci 100g di acetosella 20g di prezzemolo 20g di dragoncello 10g di salvia 10g di menta
Lama ultrablade
Step 3 /4
Quando gli aromi sono cotti, aggiungere la panna e il burro e condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
25g di burro 10cl di panna acida densa Sale Pepe
Lama ultrablade
Step 4 /4
Servire caldo versato sopra il salmerino.
1kg di filetto di salmerino di fontana