Rotolo alla nutella
Ricetta di -

Rotolo alla nutella

Recensione di cinque stelle (media)

-/5

  • Tempo totale 43min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    23min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 4 Uova

  • 120 g Zucchero

  • 120 g Farina

  • Nutella

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /4

Per montare le uova : Mettere la lama a farfalla. Mettere le uova e lo zucchero nel recipiente . Chiudere il coperchio impostare vel. 6 temperatura 35 gradi tempo 15 minuti.

  • 4 Uova
  • 120g Zucchero
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /4

Una volta montate le uova , aprire il coperchio e inserire la farina girare a vel. 5 per 1minuto .

  • 120g Farina
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /4

Trasferire l’impasto sulla leccarda da forno coperta con la carta forno livellando bene. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 7 minuti.

Step 4 /4

Quando l’impasto è ancora caldo rigiratelo su un foglio di carta da forno per staccare quello con cui lo avete cotto e poi spalmare la Nutella coprendo bene anche i bordi .

  • Nutella