Rotolo alla Nutella
- Tempo totale 1h 15min
- 7min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 pezzo/i
3 Uova
190 g Zucchero
2 cc Lievito per dolci
50 ml Latte
130 g Farina 00
200 g Nutella
Zucchero a velo
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Montate le uova con lo zucchero fino a raddoppiare il loro volume
Step 2 /6
Aggiungete lentamente farina, lievito e latte, continuando a montare fino ad ottenere una pastella liscia.
Step 3 /6
Stendete la carta forno su una placca da forno e versate al suo interno l'impasto ottenuto. Infornate in forno preriscaldato a 220°C e cuocete per 7-8 minuti.
Step 4 /6
Staccate delicatamente la carta usata per la cottura e, ancora bollente, spalmate uno strato di Nutella. Ricoprite con la Nutella tutta la superficie.
Step 5 /6
Aiutandovi con la carta forno, arrotolate il rotolo alla Nutella. Avvolgete il rotolo con la carta forno e riponetelo in frigo a rassodare per 1 ora.
Step 6 /6
Servite in tavola su un piatto da portata, spolverando con dello zucchero a velo.