Risotto di grano saraceno e finferli - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto di grano saraceno e finferli

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Funghi finferli

  • 30 g Burro

  • 2 spicchio Aglio

  • 40 g Scalogno

  • 200 g Grano saraceno decorticato

  • 10 cl Vino bianco

  • 70 cl Brodo vegetale

  • Sale

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

  • 300g Funghi finferli
  • 30g Burro
  • 2spicchio Aglio
  • 40g Scalogno
  • 200g Grano saraceno decorticato
  • 10cl Vino bianco
  • 70cl Brodo vegetale
  • Sale
  • Pepe

Step 2 /6

Mettere il burro nel recipiente.

  • 30g Burro

Step 3 /6

Far rosolare l'aglio ed i funghi finferli. Mettere da parte. Rosolare lo scalogno. Aggiungere il grano saraceno, mescolare fino a quando non sarà dorato.

  • 300g Funghi finferli
  • 2spicchio Aglio
  • 40g Scalogno
  • 200g Grano saraceno decorticato

Step 4 /6

Versare il vino bianco e il brodo.

  • 10cl Vino bianco
  • 70cl Brodo vegetale

Step 5 /6

Cottura a pressione.

Step 6 /6

Aggiungere i funghi finferli e mescolare il tutto. Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.

  • 300g Funghi finferli