Risotto con verdura
- Tempo totale 34min
- 10min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 persone
320 g Riso Carnaroli
60 g Parmigiano
30 g Scalogno
30 g Olio
100 g Lattuga
70 g Vino bianco
740 g Acqua calda
1 cc Dado vegetale
20 g Burro
1 pizzico Pepe nero
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Tritare lo scalogno
Step 2 /7
Aggiungere 15gr olio e soffriggere
Step 3 /7
Aggiungere il riso e tostarlo con il restante olio
Step 4 /7
Aggiungere il vino e sfumare
Step 5 /7
Aggiungere la lattuga, il dado e metá dell’acqua ed iniziare la cottura, il mio riso cuoce 15’ ma utilizzate il tempo di cottura del vostro
Step 6 /7
Dopo un paio di minuti aggiungere la restante acqua calda e finire la cottura
Step 7 /7
A cottura ultimata mantecate con burro, parmigiano e pepe nero