Risotto con croste di formaggio
- Tempo totale 40min
- 40min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (17)
Ingredienti
4 persone
Croste di parmigiano avanzate
Olio extravergine di oliva
0.5 Cipolla
350 g Riso
1 l Brodo
Burro
Parmigiano grattugiato
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Pulire le croste di parmigiano e tagliarle a pezzi. Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, versare l’olio, la cipolla sbucciata e tagliata a pezzi, le croste, chiudere il coperchio e premere "Start" per soffriggere.
Step 2 /3
Aggiungere il riso, chiudere il coperchio e premere "Start" per tostare nuovamente. Versare il brodo caldo, chiudere il coperchio senza tappo e premere "Start".
Step 3 /3
Mantecare il risotto con burro e parmigiano mescolando per 1 minuto a 100°C con velocità 4.