Risotto zucchine e fiori di zucca
Ricetta di -

Risotto zucchine e fiori di zucca

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 9min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 180 g Riso per risotti

  • 360 g Acqua

  • 1 cc Burro o margarina

  • 2 cc Scarsi di sale

  • 1 Zucchina media

  • 6 Fiori di zucca

  • 50 ml Prosecco

  • 1 CT Parmigiano

Preparazione

Step 1 /4

Rosolatura: impostare Cookeo in modalità manuale, cottura normale, temperatura elevata. A raggiungimento temperatura, far rosolare il riso con burro o margarina. Sfumare con prosecco, mescolando.

  • 180g Riso per risotti
  • 1cc Burro o margarina
  • 50ml Prosecco

Step 2 /4

Aggiungere la zucchina, i fiori di zucca, il sale e l'acqua. Mescolare.

  • 360g Acqua
  • 2cc Scarsi di sale
  • 1 Zucchina media
  • 6 Fiori di zucca

Step 3 /4

Fermare la rosolatura per procedere con la cottura a pressione per 7 minuti.

Step 4 /4

A fine cottura, aggiungere il Parmigiano e mescolare. Impiattare 😊

  • 1CT Parmigiano