Risotto spinaci e scamorza
Ricetta di santinifrancesca

Risotto spinaci e scamorza

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 21min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    16min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 2 CT Olio extravergine d’oliva

  • 1 Spicchio di cipolla

  • 150 g Riso

  • 420 Ml di brodo

  • 150 g Spinaci

  • Sale

  • Pepe

  • Scamorza

  • Grana padano

  • 1 Noce di burro

Preparazione

Step 1 /4

Fai rosolare la cipolla e gli spinaci

  • 2CT Olio extravergine d’oliva
  • 1 Spicchio di cipolla
  • 150g Spinaci

Step 2 /4

Fai tostare il riso per un minuto

  • 150g Riso

Step 3 /4

Aggiungi il brodo e il sale, mescola e avvia cottura a pressione per 6 minuti

  • 420 Ml di brodo
  • Sale

Step 4 /4

Manteca con scamorza affumicata tagliata a dadini, grana, burro e pepe

  • Pepe
  • Scamorza
  • Grana padano
  • 1 Noce di burro