Risotto spinaci e scamorza
- Tempo totale 21min
- 5min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 CT Olio extravergine d’oliva
1 Spicchio di cipolla
150 g Riso
420 Ml di brodo
150 g Spinaci
Sale
Pepe
Scamorza
Grana padano
1 Noce di burro
Preparazione
Step 1 /4
Fai rosolare la cipolla e gli spinaci
2CT Olio extravergine d’oliva 1 Spicchio di cipolla 150g Spinaci
Step 2 /4
Fai tostare il riso per un minuto
150g Riso
Step 3 /4
Aggiungi il brodo e il sale, mescola e avvia cottura a pressione per 6 minuti
420 Ml di brodo Sale
Step 4 /4
Manteca con scamorza affumicata tagliata a dadini, grana, burro e pepe
Pepe Scamorza Grana padano 1 Noce di burro