Risotto salsiccia e patate
- Tempo totale 40min
- 5min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g Riso Carnaroli
200 g Salsiccia
2 Patate medie
50 g Parmigiano grattugiato
60 g Burro
1 l Brodo vegetale
Mezza cipolla
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Versare nel recipiente con la lama ultrablade, la cipolla tagliata grossolanamente e chiudere il coperchio.
Mezza cipolla
Lama ultrablade
Step 2 /7
Sostituire la lama ultrablade con l' accessorio per mescolare. Aggiungere metà burro e chiudere il coperchio.
60g Burro
Accessorio per mescolare
Step 3 /7
Aggiungere le patate precedentemente pulite, sbucciate e tagliate a cubetti e lasciare rosolare.
2 Patate medie
Accessorio per mescolare
Step 4 /7
Aggiungere la salsiccia sbriciolata.
200g Salsiccia
Accessorio per mescolare
Step 5 /7
Aggiungere il riso e lasciarlo tostare.
300g Riso Carnaroli
Accessorio per mescolare
Step 6 /7
Versare il brodo vegetale nel recipiente e portare il risotto a cottura.
1l Brodo vegetale
Accessorio per mescolare
Step 7 /7
Mantecare il riso con il parmigiano grattugiato e l'altra metà del burro.
50g Parmigiano grattugiato 60g Burro