Risotto salsiccia e patate
Ricetta di -

Risotto salsiccia e patate

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Riso Carnaroli

  • 200 g Salsiccia

  • 2 Patate medie

  • 50 g Parmigiano grattugiato

  • 60 g Burro

  • 1 l Brodo vegetale

  • Mezza cipolla

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Versare nel recipiente con la lama ultrablade, la cipolla tagliata grossolanamente e chiudere il coperchio.

  • Mezza cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /7

Sostituire la lama ultrablade con l' accessorio per mescolare. Aggiungere metà burro e chiudere il coperchio.

  • 60g Burro
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /7

Aggiungere le patate precedentemente pulite, sbucciate e tagliate a cubetti e lasciare rosolare.

  • 2 Patate medie
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /7

Aggiungere la salsiccia sbriciolata.

  • 200g Salsiccia
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /7

Aggiungere il riso e lasciarlo tostare.

  • 300g Riso Carnaroli
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /7

Versare il brodo vegetale nel recipiente e portare il risotto a cottura.

  • 1l Brodo vegetale
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /7

Mantecare il riso con il parmigiano grattugiato e l'altra metà del burro.

  • 50g Parmigiano grattugiato
  • 60g Burro