Risotto croccante
- Tempo totale 55min
- 10min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 CT Olio d’oliva
1 Cipolla
320 g Riso per risotti
12 cl Vino bianco
120 cl Brodo vegetale
20 cl Panna liquida
40 g Parmigiano
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /10
Mettere la pala mescolatrice nella ciotola.
Step 3 /10
Versare l'olio nella ciotola.
Step 4 /10
Aggiungere la cipolla, il riso e il sale. Friggere per 4 minuti.
Step 5 /10
Aggiungere il vino bianco e ridurre per 1 minuto.
Step 6 /10
Aggiungere il brodo vegetale.
Step 7 /10
Cottura risotto.
Step 8 /10
Aggiungere la panna e il Parmigiano, e cuocere per 2 minuti. Regolare il condimento.
Step 9 /10
Cottura manuale Air Fryer.
Step 10 /10
Servire subito.