Risotto alle mele e rosmarino
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto alle mele e rosmarino

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Mela

  • 1 CT Olio extravergine d’oliva

  • 1 Scalogno

  • 2 ramo Rosmarino

  • 350 g Riso

  • 100 cl Brodo caldo

  • 10 g Burro

  • 30 g Grana

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Lavare la mela, togliere il torsolo, tagliarla a fettine e metterle nel cestello vapore

  • 1 Mela
  • Cestello vapore

Step 2 /7

Inserire nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’olio, lo scalogno e il rosmarino. Chiudere il coperchio e premere 'Start'

  • 1CT Olio extravergine d’oliva
  • 1 Scalogno
  • 2ramo Rosmarino
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /7

Aggiungere il riso. Chiudere il coperchio e premere 'Start'

  • 350g Riso

Step 4 /7

Aggiungere il brodo bollente, posizionare il cestello vapore e cuocere senza tappo. Chiudere il coperchio e premere 'Start'

  • 100cl Brodo caldo
  • Cestello vapore

Step 5 /7

Infine, inserire le fettine di mele nel recipiente, tenendone qualcuna da parte

Step 6 /7

Mantecare il risotto con una noce di burro e il formaggio grattugiato. Chiudere il coperchio e premere 'Start'

  • 10g Burro
  • 30g Grana

Step 7 /7

Servire decorando con le fettine di mela e il rosmarino