Risotto al radicchio
- Tempo totale 40min
- 13min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Cipolla
4 cl Olio extravergine d’oliva
1 Radicchio rosso trevisano
350 g Riso Carnaroli
6 cl Vino bianco secco
100 cl Brodo vegetale
1 pizzico Sale
30 g Burro
4 CT Parmigiano grattugiato
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Sbucciare la cipolla
1 Cipolla
Step 2 /8
Tagliare il radicchio a julienne
1 Radicchio rosso trevisano
Step 3 /8
Mettere nel recipiente, con inserita la lama ultrablade, la cipolla, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Lama ultrablade
Step 4 /8
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Unire l’olio e il radicchio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
4cl Olio extravergine d’oliva
Accessorio per mescolare
Step 5 /8
Aggiungere il riso, il vino, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
350g Riso Carnaroli 6cl Vino bianco secco
Accessorio per mescolare
Step 6 /8
Versare il brodo, aggiustare di sale, chiudere il coperchio senza tappo e premere ‘Start’
100cl Brodo vegetale 1pizzico Sale
Accessorio per mescolare
Step 7 /8
Lasciar riposare per qualche minuto e successivamente mantecare con il burro e il parmigiano aiutandosi con la spatola
30g Burro 4CT Parmigiano grattugiato
Step 8 /8
Servire subito