Risotto al radicchio - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto al radicchio

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    13min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    2min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Cipolla

  • 4 cl Olio extravergine d’oliva

  • 1 Radicchio rosso trevisano

  • 350 g Riso Carnaroli

  • 6 cl Vino bianco secco

  • 100 cl Brodo vegetale

  • 1 pizzico Sale

  • 30 g Burro

  • 4 CT Parmigiano grattugiato

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /8

Sbucciare la cipolla

  • 1 Cipolla

Step 2 /8

Tagliare il radicchio a julienne

  • 1 Radicchio rosso trevisano

Step 3 /8

Mettere nel recipiente, con inserita la lama ultrablade, la cipolla, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Lama ultrablade

Step 4 /8

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Unire l’olio e il radicchio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 4cl Olio extravergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /8

Aggiungere il riso, il vino, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 350g Riso Carnaroli
  • 6cl Vino bianco secco
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /8

Versare il brodo, aggiustare di sale, chiudere il coperchio senza tappo e premere ‘Start’

  • 100cl Brodo vegetale
  • 1pizzico Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /8

Lasciar riposare per qualche minuto e successivamente mantecare con il burro e il parmigiano aiutandosi con la spatola

  • 30g Burro
  • 4CT Parmigiano grattugiato

Step 8 /8

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