Risotto ai lamponi
- Tempo totale 29min
- 5minTempo di preparazione 
- 24minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 60 g Burro 
- 125 g Lamponi 
- 30 g Aglio 
- 350 g Riso carnaroli 
- 1 l Brodo vegetale 
- 200 g Formaggio fresco spalmabile 
- 1 pizzico Sale 
Accessori
- Accessorio per mescolare 
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente, mettere l’aglio e il burro. Chiudere il coperchio e premere Start.
Step 2 /5
Unire il riso e tostare. Chiudere il coperchio e premere Start.
Step 3 /5
Aggiustare di sale. Unire il brodo. Chiudere il coperchio senza tappo e premere Start.
Step 4 /5
Aggiungere il formaggio fresco spalmabile e i lamponi, lasciandone qualcuno da parte per guarnire. Chiudere il coperchio e premere Start.
Step 5 /5
Mantecare il tutto. Chiudere il coperchio e premere Start. Guarnire a fine procedimento.
