Risotto ai lamponi - Ricette Companion | Moulinex
Ricetta di LaFra86

Risotto ai lamponi

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 29min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    24min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 60 g Burro

  • 125 g Lamponi

  • 30 g Aglio

  • 350 g Riso carnaroli

  • 1 l Brodo vegetale

  • 200 g Formaggio fresco spalmabile

  • 1 pizzico Sale

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Nel recipiente, mettere l’aglio e il burro. Chiudere il coperchio e premere Start.

  • 60g Burro
  • 30g Aglio
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /5

Unire il riso e tostare. Chiudere il coperchio e premere Start.

  • 350g Riso carnaroli
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Aggiustare di sale. Unire il brodo. Chiudere il coperchio senza tappo e premere Start.

  • 1l Brodo vegetale
  • 1pizzico Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere il formaggio fresco spalmabile e i lamponi, lasciandone qualcuno da parte per guarnire. Chiudere il coperchio e premere Start.

  • 125g Lamponi
  • 200g Formaggio fresco spalmabile
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Mantecare il tutto. Chiudere il coperchio e premere Start. Guarnire a fine procedimento.

  • Accessorio per mescolare