Risotto ai lamponi
- Tempo totale 29min
- 5min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
60 g Burro
125 g Lamponi
30 g Aglio
350 g Riso carnaroli
1 l Brodo vegetale
200 g Formaggio fresco spalmabile
1 pizzico Sale
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente, mettere l’aglio e il burro. Chiudere il coperchio e premere Start.
Step 2 /5
Unire il riso e tostare. Chiudere il coperchio e premere Start.
Step 3 /5
Aggiustare di sale. Unire il brodo. Chiudere il coperchio senza tappo e premere Start.
Step 4 /5
Aggiungere il formaggio fresco spalmabile e i lamponi, lasciandone qualcuno da parte per guarnire. Chiudere il coperchio e premere Start.
Step 5 /5
Mantecare il tutto. Chiudere il coperchio e premere Start. Guarnire a fine procedimento.