Risotto agrumi e burrata
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto agrumi e burrata

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 21min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 480 g Riso carnaroli

  • 1.2 l Brodo vegetale

  • 2 Scalogno

  • 200 ml Vino bianco aromatico

  • 80 g Burro

  • 2 Cc Parmigiano reggiano

  • 350 g Burrata

  • Olio evo

  • 1.5 scorza Scorza grattugiata di limone e lime

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /9

Preparare gli ingredienti

  • 480g Riso carnaroli
  • 1.2l Brodo vegetale
  • 2 Scalogno
  • 200ml Vino bianco aromatico
  • 80g Burro
  • 2Cc Parmigiano reggiano
  • 350g Burrata
  • Olio evo
  • 1.5scorza Scorza grattugiata di limone e lime
  • Pepe

Step 2 /9

Tritare lo scalogno, il parmigiano e regolare di pepe la stracciatella

Step 3 /9

Rosolare lo scalogno per 1 minuto, aggiungere il riso tostarlo per 1 minuto

Step 4 /9

Sfumare con il vino

Step 5 /9

Aggiungere una parte della scorza degli agrumi

Step 6 /9

Aggiungere il brodo

Step 7 /9

Cottura a pressione: 6 minuti

Step 8 /9

Mantecare con il burro e il parmigiano

Step 9 /9

Aggiungere le scorze e la burrata