Risotto Zafferano
Ricetta di Luke_001

Risotto Zafferano

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 500 g Riso

  • 1200 ml Brodo

  • 8 g Zafferano

  • Sale

  • Burro

  • Parmigiano

  • 1 Cipolla

Preparazione

Step 1 /5

Rosolare burro e cipolla

  • Burro
  • 1 Cipolla

Step 2 /5

Aggiungere il Riso, salare e poi sfumare con vino

  • 500g Riso
  • Sale

Step 3 /5

Aggiungere zafferano e tutto il brodo

  • 1200ml Brodo
  • 8g Zafferano

Step 4 /5

Cottura a prezzione

Step 5 /5

Mantecare e far riposare

  • Burro
  • Parmigiano