Riso nero e verdure
- Tempo totale 9min
- 2min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
150 g Fagiolini puliti e spuntati
300 g Misto di verdure pulite e tagliate
380 g Riso venere
530 ml Acqua
Olio extravergine di oliva
Sale
Pomodorini lavati
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
150g Fagiolini puliti e spuntati 300g Misto di verdure pulite e tagliate 380g Riso venere 530ml Acqua Olio extravergine di oliva Sale Pomodorini lavati
Step 2 /5
Mettere l'olio e le verdure.
150g Fagiolini puliti e spuntati 300g Misto di verdure pulite e tagliate Olio extravergine di oliva
Step 3 /5
Unire il riso e tostare per 1 minuto. Salare. Aggiungere l'acqua.
380g Riso venere
Step 4 /5
Cottura a pressione : 7 min.
Step 5 /5
Servire con i pomodorini.
Pomodorini lavati