Ripieno di magro
- Tempo totale 25min
- 25min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
200 g Spinaci
700 ml Acqua
30 g Burro
0.25 Cipolla
Sale
200 g Ricotta
50 g Parmigiano grattugiato
1 Uovo
1 pizzico Noce moscata
Accessori
Cestello vapore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Lavare gli spinaci e tagliarli grossolanamente. Inserirli nel cestello vapore. Versare 700 ml di acqua nel recipiente, posizionarvi sopra il cestello vapore, chiudere il coperchio e premere "Start".
200g Spinaci 700ml Acqua
Cestello vapore
Step 2 /4
Rimuovere gli spinaci, scolarli e gettare via l’acqua. Versare nel recipiente, con la lama per impastare, il burro e la cipolla, chiudere il coperchio e premere "Start" e far soffriggere.
30g Burro 0.25 Cipolla
Lama per impastare/macinare
Step 3 /4
Aggiungere gli spinaci, aggiustare di sale, chiudere il coperchio e premere "Start" per mescolare.
Sale
Step 4 /4
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, chiudere il coperchio e premere "Start" per amalgamare.
200g Ricotta 50g Parmigiano grattugiato 1 Uovo 1pizzico Noce moscata