Ripieno di magro
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Ripieno di magro

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 200 g Spinaci

  • 700 ml Acqua

  • 30 g Burro

  • 0.25 Cipolla

  • Sale

  • 200 g Ricotta

  • 50 g Parmigiano grattugiato

  • 1 Uovo

  • 1 pizzico Noce moscata

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Lavare gli spinaci e tagliarli grossolanamente. Inserirli nel cestello vapore. Versare 700 ml di acqua nel recipiente, posizionarvi sopra il cestello vapore, chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 200g Spinaci
  • 700ml Acqua
  • Cestello vapore

Step 2 /4

Rimuovere gli spinaci, scolarli e gettare via l’acqua. Versare nel recipiente, con la lama per impastare, il burro e la cipolla, chiudere il coperchio e premere "Start" e far soffriggere.

  • 30g Burro
  • 0.25 Cipolla
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Aggiungere gli spinaci, aggiustare di sale, chiudere il coperchio e premere "Start" per mescolare.

  • Sale

Step 4 /4

Aggiungere tutti gli altri ingredienti, chiudere il coperchio e premere "Start" per amalgamare.

  • 200g Ricotta
  • 50g Parmigiano grattugiato
  • 1 Uovo
  • 1pizzico Noce moscata