Ragù della mia nonna
Ricetta di Silvia

Ragù della mia nonna

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 1h 35min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    1h 34min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Macinato scleto

  • 350 g Passata di pomdooro

  • 50 g Concentrato doppio pomodoro

  • 2 CT Olio evo

  • Odori

  • Sale

  • Zucchero

  • Vino bianco

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Rosolare gli odori con l’olio con attrezzo per mescolare

  • 2CT Olio evo
  • Odori
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /5

Aggiungere la carne e farla diventare “grigia”

  • 400g Macinato scleto
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Sfumare con un po’ di vino bianco

  • Vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere passata e concentrato e cuocere per 1ora. Con tappino che fa uscire vapore

  • 350g Passata di pomdooro
  • 50g Concentrato doppio pomodoro
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Regolare di sale e zucchero (per togliere lucidità del pomodoro). Aspettare che raffreddi per congelare o mettere in frigo

  • Sale
  • Zucchero
  • Accessorio per mescolare