Ragù della mia nonna
- Tempo totale 1h 35min
- 1min
Tempo di preparazione - 1h 34min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
400 g Macinato scleto
350 g Passata di pomdooro
50 g Concentrato doppio pomodoro
2 CT Olio evo
Odori
Sale
Zucchero
Vino bianco
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Rosolare gli odori con l’olio con attrezzo per mescolare
Step 2 /5
Aggiungere la carne e farla diventare “grigia”
Step 3 /5
Sfumare con un po’ di vino bianco
Step 4 /5
Aggiungere passata e concentrato e cuocere per 1ora. Con tappino che fa uscire vapore
Step 5 /5
Regolare di sale e zucchero (per togliere lucidità del pomodoro). Aspettare che raffreddi per congelare o mettere in frigo