Ragù alla bolognese
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Ragù alla bolognese

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 480 g Carne di manzo macinata

  • 1 Cipolla, sbucciata e tagliata a fette sottili

  • 200 g Carote, tagliate a fette sottili

  • 600 g Polpa e coulis di pomodoro

  • 75 ml Vino rosso

  • 100 g Cubetti di pancetta

  • Sale e pepe

  • 2 CT Olio vegetale

  • 2 g Aglio privato dell'anima e tritato

  • 60 g Coste di sedano, tagliate a fette sottili

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /8

Tagliare le cipolle.

Step 3 /8

Togliere l'anima dell'aglio.

Step 4 /8

Versare l'olio di oliva nella pentola.

Step 5 /8

Rosolare la carne. Aggiungere la pancetta, la cipolla e le carote.

Step 6 /8

Versare il vino. Aggiungere l'aglio e il pomodoro. Salare e pepare.

Step 7 /8

Cottura a pressione.

Step 8 /8

Condire la pasta e servire.