Radiatori al pesto di rucola
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Radiatori al pesto di rucola

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 40 g di parmigiano

  • 25 g di pinoli

  • 150 g di rucola

  • 100 ml di olio extravergine d’oliva

  • 1 spicchio di aglio

  • Sale

  • 1.2 l di acqua

  • 400 g di paste tipo radiatori

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /7

Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, il parmigiano e i pinoli. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 40g di parmigiano
  • 25g di pinoli
  • Lama ultrablade

Step 2 /7

Mettere da parte. Lavare bene la rucola togliendo i gambetti e poi asciugarla. Inserire le foglie di rucola nel recipiente dopo averle lavate e asciugate. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 150g di rucola
  • Lama ultrablade

Step 3 /7

Raccogliere il trito con la spatola e frullare nuovamente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • Lama ultrablade

Step 4 /7

Aggiungere al composto l'olio, l’aglio e il sale. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 100ml di olio extravergine d’oliva
  • 1spicchio di aglio
  • Sale
  • Lama ultrablade

Step 5 /7

Mettere da parte. Versare l’acqua nel recipiente, con l’accessorio per mescolare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 1.2l di acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /7

Aggiustare di sale, unire la pasta e cuocerla utilizzando il programma Vapore P1 per il tempo indicato sulla confezione.

  • Sale
  • 400g di paste tipo radiatori
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /7

Versare il sugo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire caldo.

  • Accessorio per mescolare