Purè mediterraneo
- Tempo totale 24min
- 10min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1 kg Patate per purè, pelate e tagliate a cubetti
300 ml Olio di oliva
15 Foglie di salvia fresca, lavate e tagliate finemente
150 g Olive verdi denocciolate e tritate
6 Spicchi di aglio, sbucciati e senza l'anima
200 ml Acqua
6 Foglie di alloro
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Mettere tutti gli ingredienti nella pentola, tranne salvia e olive.
Step 3 /5
Tempo di cottura: 14 min.
Step 4 /5
Togliere le foglie di alloro. Schiacciare il contenuto della pentola, quindi aggiungere in una ciotola le olive e la salvia.
Step 5 /5
Buon appetito!