Pulled pork
- Tempo totale 6h 37min
- 15min
Tempo di preparazione - 6h 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
400 g Spalla di maiale
100 g Pancetta di maiale
1 CT Olio di oliva
0.5 Cipolla tritata
4 spicchio Aglio tritato
25 g Miele
10 cl Vino rosso
200 g Polpa di pomodoro
15 cl Acqua
0.5 cc Paprika affumicata
0.5 cc Cumino macinato
Sale, pepe
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /8
Condire i pezzi di carne con sale e pepe.
Step 2 /8
Nel cestello del robot, aggiungere l'olio di oliva. Premere 'Start'. Rosolare la carne su tutti i lati per 10 minuti. Mettere da parte su un piatto.
Step 3 /8
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 2 minuti.
Step 4 /8
Aggiungere il miele, il vino rosso, la polpa di pomodoro e l'acqua. Portare a ebollizione per 5 minuti.
Step 5 /8
Aggiungere le spezie e i pezzi di carne. Chiudere il coperchio con il tappo. Premere 'Start'.
Step 6 /8
Quando la carne è cotta, rimuovere i pezzi dal cestello del robot e sfilacciarli usando due forchette.
Step 7 /8
Posizionare il coltello tritatutto Ultrablade nel cestello e frullare la salsa. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'.
Step 8 /8
Mescolare la carne sfilacciata con la salsa. Buon appetito!