Pulled pork - Ricette Companion NEO | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pulled pork

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  • Tempo totale 6h 37min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    6h 22min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 400 g Spalla di maiale

  • 100 g Pancetta di maiale

  • 1 CT Olio di oliva

  • 0.5 Cipolla tritata

  • 4 spicchio Aglio tritato

  • 25 g Miele

  • 10 cl Vino rosso

  • 200 g Polpa di pomodoro

  • 15 cl Acqua

  • 0.5 cc Paprika affumicata

  • 0.5 cc Cumino macinato

  • Sale, pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /8

Condire i pezzi di carne con sale e pepe.

Step 2 /8

Nel cestello del robot, aggiungere l'olio di oliva. Premere 'Start'. Rosolare la carne su tutti i lati per 10 minuti. Mettere da parte su un piatto.

  • 400g Spalla di maiale
  • 100g Pancetta di maiale
  • 1CT Olio di oliva

Step 3 /8

Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 2 minuti.

  • 0.5 Cipolla tritata
  • 4spicchio Aglio tritato

Step 4 /8

Aggiungere il miele, il vino rosso, la polpa di pomodoro e l'acqua. Portare a ebollizione per 5 minuti.

  • 25g Miele
  • 10cl Vino rosso
  • 200g Polpa di pomodoro
  • 15cl Acqua

Step 5 /8

Aggiungere le spezie e i pezzi di carne. Chiudere il coperchio con il tappo. Premere 'Start'.

  • 400g Spalla di maiale
  • 100g Pancetta di maiale
  • 0.5cc Paprika affumicata
  • 0.5cc Cumino macinato

Step 6 /8

Quando la carne è cotta, rimuovere i pezzi dal cestello del robot e sfilacciarli usando due forchette.

Step 7 /8

Posizionare il coltello tritatutto Ultrablade nel cestello e frullare la salsa. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'.

  • Lama ultrablade

Step 8 /8

Mescolare la carne sfilacciata con la salsa. Buon appetito!