Pudding
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
5 persone
300 g di pane raffermo (baguette)
5 tuorli d’uovo
80 g di zucchero
50 cl di latte
1 cc di estratto di vaniglia
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliare il pane a pezzettini.
300g di pane raffermo (baguette)
Step 2 /4
Versare i tuorli e lo zucchero nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Durante la miscelazione, aggiungere il latte e la vaniglia.
5 tuorli d’uovo 80g di zucchero 50cl di latte 1cc di estratto di vaniglia
Accessorio frusta/sbattitore
Step 3 /4
Aggiungere il pane e mescolare con una spatola, affinché si inzuppi completamente.
300g di pane raffermo (baguette)
Step 4 /4
Versare la miscela su una teglia da forno e premerla accuratamente. Cuocere per 30 minuti. Consumare caldo.