Pot-au-feu asiatico
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4.5 persone
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
200 g di carote
2 dadi di brodo di manzo
15 g di zenzero fresco
1 bastoncino di citronella
8 ciuffetti di coriandolo
200 g di gamberi crudi o congelati
1.5 l di acqua
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare la cipolla, l’aglio e le carote, quindi tagliarli grossolanamente. Frantumare il bastoncino di citronella con un coltello.
1 cipolla 1spicchio d’aglio 200g di carote 1 bastoncino di citronella
Step 2 /4
Versare 1,5 L d’acqua, i dadi, le carote, lo zenzero, l’aglio, la citronella e metà dei ciuffetti di coriandolo nel recipiente dell’apparecchio con l'accessorio per mescolare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
1spicchio d’aglio 200g di carote 2 dadi di brodo di manzo 15g di zenzero fresco 1 bastoncino di citronella 8 ciuffetti di coriandolo 1.5l di acqua
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Al termine del programma, aggiungere i gamberi. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
200g di gamberi crudi o congelati
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
Servire in scodelle e guarnire con il coriandolo rimanente.
8 ciuffetti di coriandolo