Polpette kofta
- Tempo totale 18min
- 15min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
4 persone
500 g Carne di manzo macinata
350 g Pomodori a cubetti
1 Spicchio d'aglio, sbucciato, privato dell'anima e tritato
2 CT Olio di oliva
6 filo Coriandolo fresco, tritato
2 Scalogni, tritati
100 ml Acqua
4 cc Spezie per kofta
Sale e pepe
20 g Pinoli tritati
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Togliere l'anima dell'aglio.
Step 3 /9
Tritare finemente lo scalogno.
Step 4 /9
Tritare finemente il coriandolo.
Step 5 /9
Mescolare carne, coriandolo, scalogno, aglio, spezie, pinoli, sale e pepe. Formare delle polpette da 30 g. Versare l'olio nella pentola.
Step 6 /9
Rosolare le polpette su tutti i lati, togliendole dalla pentola a mano a mano che sono pronte.
Step 7 /9
Mescolare l'acqua e il pomodoro per ottenere un sugo omogeneo. Versare nella pentola e aggiungere le polpette.
Step 8 /9
Cottura a pressione.
Step 9 /9
Servire le polpette con del couscous.