Polpette alla peperonata
- Tempo totale 17min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 1min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
12 Polpette
250 g Passata pomodoro
1 Zucchina
1 Cipolla
1 Peperone
4 CT Olio
100 ml Acqua
1 pizzico Sale
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare a pezzetti cipolla,zucchina e peperone
1 Zucchina 1 Cipolla 1 Peperone 4CT Olio
Step 2 /4
Mettere l'olio, la cipolla, il peperone e le polpette e rosolare per 2 min
250g Passata pomodoro 100ml Acqua 1pizzico Sale
Step 3 /4
Poi aggiungere il passato di pomodoro l'acqua e il sale. Cottura a pressione 4 minuti Cottura a pressione 4 minuti
250g Passata pomodoro 100ml Acqua 1pizzico Sale
Step 4 /4
Servire
12 Polpette 250g Passata pomodoro 1 Zucchina 1 Cipolla 1 Peperone 4CT Olio 100ml Acqua 1pizzico Sale