Pollo tandoori - Ricette Easy Fry Mega | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pollo tandoori

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    20min

Ingredienti

6 persone

  • 18 Cosce di pollo

  • 225 g Yogurt naturale

  • 3 cc Zenzero macinato

  • 3 CT Aglio in polvere

  • 3 CT Peperoncino in polvere

  • 1.5 cc Curcuma

  • 3 CT Garam masala

  • Sale, pepe

  • 45 g Succo di limone

  • 5 CT Olio neutro

Preparazione

Step 1 /6

Tamponare le cosce di pollo con la carta da cucina. Rimuovere la pelle dalle cosce di pollo e realizzare 3-4 tagli nella carne.

  • 18 Cosce di pollo

Step 2 /6

In un recipiente mescolare lo yogurt, lo zenzero, l’aglio, il peperoncino, la curcuma, il garam masala, il sale, il pepe e il limone. Aggiungere il pollo e ricoprire bene con la marinatura. Lasciar riposare per 20 minuti.

  • 18 Cosce di pollo
  • 225g Yogurt naturale
  • 3cc Zenzero macinato
  • 3CT Aglio in polvere
  • 3CT Peperoncino in polvere
  • 1.5cc Curcuma
  • 3CT Garam masala
  • Sale, pepe
  • 45g Succo di limone

Step 3 /6

Mettere le cosce di pollo nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.

  • 5CT Olio neutro

Step 4 /6

A metà cottura, girare le cosce di pollo.

Step 5 /6

Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.

Step 6 /6

Servire subito il pollo con del cavolfiore al curry, ad esempio.

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