Pollo tandoori
- Tempo totale 55min
- 20min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (6)
Ingredienti
6 persone
18 Cosce di pollo
225 g Yogurt naturale
3 cc Zenzero macinato
3 CT Aglio in polvere
3 CT Peperoncino in polvere
1.5 cc Curcuma
3 CT Garam masala
Sale, pepe
45 g Succo di limone
5 CT Olio neutro
Preparazione
Step 1 /6
Tamponare le cosce di pollo con la carta da cucina. Rimuovere la pelle dalle cosce di pollo e realizzare 3-4 tagli nella carne.
Step 2 /6
In un recipiente mescolare lo yogurt, lo zenzero, l’aglio, il peperoncino, la curcuma, il garam masala, il sale, il pepe e il limone. Aggiungere il pollo e ricoprire bene con la marinatura. Lasciar riposare per 20 minuti.
Step 3 /6
Mettere le cosce di pollo nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /6
A metà cottura, girare le cosce di pollo.
Step 5 /6
Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 6 /6
Servire subito il pollo con del cavolfiore al curry, ad esempio.