Pollo con anacardi
- Tempo totale 55min
- 5min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
750 g di cosce di pollo
100 g di anacardi tostati e salati
2 spicchi d’aglio
1 cipolla
300 g di peperoni rossi
5 cl di olio d'oliva
5 cl di salsa de soia
20 g di concentrato di pomodoro
25 cl di brodo de pollo
12 g di coriandolo fresco
1 /2 limone
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare l’aglio e la cipolla. Rimuovere i semi dei peperoni e tagliarli a striscioline.
2 spicchi d’aglio 1 cipolla 300g di peperoni rossi
Step 2 /5
Versare la cipolla e l’aglio nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
2 spicchi d’aglio 1 cipolla
Lama ultrablade
Step 3 /5
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio d’oliva e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
5cl di olio d'oliva
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Al termine del programma, aggiungere il pollo, i peperoni, la salsa di soia, il concentrato di pomodoro, gli anacardi e il brodo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
750g di cosce di pollo 100g di anacardi tostati e salati 300g di peperoni rossi 5cl di salsa de soia 20g di concentrato di pomodoro 25cl di brodo de pollo
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Lavare e tagliare il coriandolo. Al termine della cottura, servire immediatamente guarnendo con il coriandolo e il succo di limone.
12g di coriandolo fresco 1 /2 limone