Pollo cajun e patate dolci
- Tempo totale 50min
- 20min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
Per il pollo cajun:
600 g Petto di pollo (circa 3 petti)
90 g Farina
2 CT Spezie cajun
Sale, pepe
3 Uova sbattute
2 CT Senape di Digione
100 g Cornflakes sbriciolati
1 CT Amido di mais
3 CT Olio d’oliva
40 g Salsa al peperoncino dolce
Per le patate dolci fritte:
500 g Patata dolce
1 CT Olio d’oliva
1 cc Aglio in polvere
0.5 cc Paprika
0.5 cc Cumino macinato
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare i petti di pollo in 3 o 4 pezzi. Versare la farina e le spezie cajun in un piatto fondo. Condire con sale e pepe. In un altro piatto fondo sbattere le uova con la senape di Digione. In un altro piatto fondo, mescolare i cornflakes sbriciolati con l’amido di mais. Immergere i pezzi di pollo nella farina, poi nel composto di uova e cornflakes. Spennellare i pezzi di pollo con olio d’oliva.
Step 2 /6
Sbucciare le patate dolci e tagliarle in quarti. In un recipiente, unire i bastoncini di patate dolci all'olio d'oliva, aglio, paprika e cumino.
Step 3 /6
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma POLLO a 200°C per 10 minuti. Coprire la griglia della teglia 1 con un foglio di alluminio e disporre le palline. Accendere il cestello 2. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 180°C per 30 minuti. Mettere le patatine fritte di patate dolci sulla griglia nel cestello 2.
Step 4 /6
Premere il pulsante SYNC affinché il salmone e le verdure terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.
Step 5 /6
A metà cottura girare il pollo. A metà cottura delle patate, quando l'apparecchio emette un segnale acustico e l'icona lampeggia, muovere il cestello per mescolare.
Step 6 /6
Servire i pezzi di pollo con salsa al peperoncino dolce.