Pollo alla cacciatora
- Tempo totale 6h 35min
- 20min
Tempo di preparazione - 6h 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Ingredienti
2 persone
400 g Sovracosce di pollo
0.5 CT Olio d’oliva
0.5 Cipolla tagliata a fette sottili
2 spicchio Aglio tritato
100 g Pomodorini
150 g Polpa di pomodoro in scatola
5 cl Vino rosso
1 CT Amido di mais
50 g Olive nere
1 pizzico Fiocchi di peperoncino
0.5 CT Condimento all’italiana
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Affettare le cipolle.
Step 3 /8
Versare l’olio nel recipiente.
Step 4 /8
Rosolare il pollo nell’olio per 10 minuti.
Step 5 /8
Aggiungere la cipolla, l’aglio e i pomodorini. Far rosolare per 5 minuti.
Step 6 /8
Aggiungere la polpa di pomodoro e l’amido diluito nel vino. Portare a ebollizione. Aggiungere le olive, il peperoncino, le erbe, il sale e il pepe.
Step 7 /8
Cottura a bassa temperatura bassa.
Step 8 /8
Servire caldo.