Plumcake alla zucca e uvetta
- Tempo totale 1h 1min
- 10min
Tempo di preparazione - 51min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
200 g Zucca
170 g Farina00
60 g Zucchero
1 Busta lievito per dolci
140 g Latte
50 g Gocce cioccolato
50 g Uvetta
40 g Olio oliva
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /8
Sbucciare e tagliare la zucca a pezzetti
Step 2 /8
Cuocere a vapore la zucca
Step 3 /8
Accendere il forno a 170 gradi in modalità statica
Step 4 /8
Inserire lama ultrablade e tritare la zucca
Step 5 /8
Mescolare la farina, lo zucchero e il lievito a parte.
Step 6 /8
Cambiare lama. Inserire nel recipiente, assieme alla zucca, la farina, lo zucchero, il lievito, l'olio e lentamente il latte.
Step 7 /8
Aggiungere al composto le gocce e l'uvetta
Step 8 /8
Versare il composto nello stampo e cuocere in forno a 170 gradi per 30 minuti. Fare la prova dello stecchino.