Plumcake alla zucca e uvetta - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di simo79

Plumcake alla zucca e uvetta

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 1h 1min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    51min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

6 persone

  • 200 g Zucca

  • 170 g Farina00

  • 60 g Zucchero

  • 1 Busta lievito per dolci

  • 140 g Latte

  • 50 g Gocce cioccolato

  • 50 g Uvetta

  • 40 g Olio oliva

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /8

Sbucciare e tagliare la zucca a pezzetti

  • 200g Zucca

Step 2 /8

Cuocere a vapore la zucca

  • 200g Zucca
  • Cestello vapore

Step 3 /8

Accendere il forno a 170 gradi in modalità statica

Step 4 /8

Inserire lama ultrablade e tritare la zucca

  • 200g Zucca
  • Lama ultrablade

Step 5 /8

Mescolare la farina, lo zucchero e il lievito a parte.

  • 170g Farina00
  • 60g Zucchero
  • 1 Busta lievito per dolci

Step 6 /8

Cambiare lama. Inserire nel recipiente, assieme alla zucca, la farina, lo zucchero, il lievito, l'olio e lentamente il latte.

  • 200g Zucca
  • 170g Farina00
  • 60g Zucchero
  • 1 Busta lievito per dolci
  • 140g Latte
  • 40g Olio oliva
  • Lama per impastare/macinare

Step 7 /8

Aggiungere al composto le gocce e l'uvetta

  • 50g Gocce cioccolato
  • 50g Uvetta
  • Lama per impastare/macinare

Step 8 /8

Versare il composto nello stampo e cuocere in forno a 170 gradi per 30 minuti. Fare la prova dello stecchino.