Plant-based drink with Brazil nuts and cocoa
- Tempo totale 37min
- 5min
Tempo di preparazione - 32min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
80 g Noci brasiliane sgusciate
60 cl Acqua
6 Datteri Medjoul, denocciolati
5 CT Cacao amaro in polvere
Qualche goccia di aroma naturale di vaniglia
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /4
In una casseruola, cuocere le noci brasiliane a fuoco lento in mezzo litro d’acqua per 30 minuti. Sciacquarle in acqua fredda.
Step 2 /4
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dall’acqua. Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 3 /4
Filtrare il composto attraverso un sacchetto per latte vegetale o una stamigna per ottenere un liquido liscio e senza residui. Utilizzare il residuo, noto come “okara”, per preparare biscotti, impasti per pane o torte, granola, falafel, crumble...
Step 4 /4
Conservare la bevanda in frigorifero fino a 3 giorni. Agitare prima dell’uso.