Pizzoccheri alla valtellinese
- Tempo totale 1h
- 15min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
4 persone
230 g Patate
100 g Parmigiano
200 g Bitto
2 l Acqua
1 pizzico Sale
200 g Verza
320 g Pizzoccheri
125 g Burro
1 ramo Salvia
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /10
Pelare le patate e tagliarle a cubetti
Step 2 /10
Mettere nel recipiente, con la lama ultrablade, il parmigiano, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte
Step 3 /10
Inserire il bitto a pezzi, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte
Step 4 /10
Lavare la verza e tagliarla a julienne
Step 5 /10
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Versare nel recipiente l'acqua, il sale, le patate e la verza. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /10
Inserire i pizzoccheri, aggiustare di sale e cuocere per il tempo indicato sulla confezione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’
Step 7 /10
A fine cottura, scolare il tutto. Disporre in una pirofila imburrata, i pizzoccheri a strati alternandoli con le verdure, il formaggio bitto tritato, il parmigiano grattugiato. Ripetere l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti
Step 8 /10
Nel recipiente lavato, con l’accessorio per mescolare pulito, inserire il burro, la salvia, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 9 /10
Versare il condimento sui pizzoccheri e cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti circa a 200°C
Step 10 /10
Servire caldo