Pizza
- Tempo totale 1h 58min
- 5min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 1h 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
500 g Farina
25 cl Acqua tiepida
10 g Lievito secco
1 CT Zucchero
1 CT Sale
3 CT Olio extravergine d'oliva
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Inserire nel robot la lama per impastare e poi tutti gli ingredienti
Step 2 /7
Premere 'Start'
Step 3 /7
Far lievitare la pasta per un’ora e 30 minuti a temperatura costante
Step 4 /7
Stendere l’impasto su una teglia da forno unta con olio
Step 5 /7
Condire con la passata di pomodoro, la mozzarella e tutti gli ingredienti che più si preferiscono
Step 6 /7
Cuocere in forno per 20 minuti a 200°C di temperatura
Step 7 /7
Servire subito