Pizza margherita - Ricette Easy Fry XL Surface | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pizza margherita

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 10 g Farina

  • 1 Impasto per pizza

  • 80 g Salsa di pomodoro

  • 80 g Mozzarella

  • 1 CT Olio d’oliva

  • Sale e pepe

  • Foglie di basilico

Preparazione

Step 1 /5

Cospargere il fondo del recipiente con la farina. Stendere l’impasto e metterlo nell’apparecchio.

  • 10g Farina
  • 1 Impasto per pizza

Step 2 /5

Distribuire la salsa di pomodoro in maniera uniforme sull’impasto, lasciando un piccolo bordo libero. Disporre le fette di mozzarella sopra la salsa di pomodoro. Condire con un po’ di sale e pepe e cospargere con olio d’oliva.

  • 80g Salsa di pomodoro
  • 80g Mozzarella
  • 1CT Olio d’oliva
  • Sale e pepe

Step 3 /5

Iniziare la cottura.

Step 4 /5

A metà cottura, aprire la maniglia con entrambe le mani per controllare che la pizza sia cotta e girarla, se necessario, per garantire una cottura uniforme.

Step 5 /5

Una volta cotta, aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere delicatamente la pizza. Guarnire la pizza con foglie di basilico fresco e gustare immediatamente!

  • Foglie di basilico