Pizza con salmone norvegese e gamberi - Ricette Easy Fry XL Surface | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pizza con salmone norvegese e gamberi

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 1 Impasto per pizza

  • 10 g Farina

  • 3 CT Panna da cucina densa

  • 150 g Salmone affumicato

  • 100 g Gamberi sgusciati

  • 100 g Mozzarella grattugiata

  • 1 CT Aneto fresco

  • 1 CT Olio d’oliva

  • Limone

  • Sale e pepe

Preparazione

Step 1 /6

Cospargere il fondo del recipiente con la farina. Stendere l’impasto e metterlo nell’apparecchio.

  • 1 Impasto per pizza
  • 10g Farina

Step 2 /6

Distribuire la panna da cucina in maniera uniforme sull’impasto per pizza, lasciando un piccolo bordo libero. Cospargere la panna da cucina con la mozzarella grattugiata. Distribuire le striscioline di salmone affumicato e i gamberi sgusciati sul formaggio. Condire con aneto, sale e pepe e cospargere con olio d’oliva.

  • 3CT Panna da cucina densa
  • 150g Salmone affumicato
  • 100g Gamberi sgusciati
  • 100g Mozzarella grattugiata
  • 1CT Aneto fresco
  • 1CT Olio d’oliva
  • Sale e pepe

Step 3 /6

Iniziare la cottura.

Step 4 /6

A metà cottura, aprire la maniglia con entrambe le mani per controllare che la pizza sia cotta e girarla, se necessario, per garantire una cottura uniforme.

Step 5 /6

Una volta cotta, aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere delicatamente la pizza.

Step 6 /6

Guarnire la pizza con qualche scorzetta di limone per un gusto piacevole e servire immediatamente.

  • Limone