Pissalandrea
- Tempo totale 53min
- 20min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
COMPANION I-COMPANION XL TOUCH I-COMPANION COMPANION Scopri la gamma completa
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Ingredienti
4 persone
20 g Lievito di birra fresco
25 cl Acqua
400 g Farina
1 pizzico Sale
2 cl Olio d'oliva
1000 g Cipolle
100 g Olive nere
285 g Acciughe
2 cl Olio d'oliva
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /11
Preriscaldare il forno a 240°C (th. 8).
Step 2 /11
Mettere il lievito e l'acqua nel robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”. Quando scatta la suoneria, aggiungere la farina e il sale. Quando scatta la seconda suoneria, aggiungere l'olio d'oliva.
Step 3 /11
Mettere l'impasto su una teglia ricoperta di carta da forno. Coprire con un canovaccio.
Step 4 /11
Pulire la ciotola del robot.
Step 5 /11
Sbucciare le cipolle e tritarle finemente. Mettere in un’insalatiera.
Step 6 /11
Aggiungere l'olio d'oliva, le cipolle e il sale nella ciotola del robot con il mescolatore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 7 /11
Stendere l'impasto sulla teglia e distribuirvi sopra le cipolle cotte.
Step 8 /11
Cuocere in forno per 10 minuti.
Step 9 /11
Aggiungere le olive e i filetti d'acciuga.
Step 10 /11
Abbassare la temperatura del forno a 200°C (th. 6-7) e cuocere per altri 10 minuti.
Step 11 /11
Servire caldo o freddo.