Pici all'Aglione
- Tempo totale 27min
- 1min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (4)
Ingredienti
2 persone
250 g Pici
200 g Polpa pomodoro
4 CT Olio evo
1 Peperoncino
1 Spicchio aglione o 4 spicchi aglio
Sale
Prezzemolo tritato
Preparazione
Step 1 /5
Mettete l'acqua in una pentola, salate e cuocete i pici per 20 minuti in acqua bollente e nel frattempo utilizzate il Cookeo per preparare il sugo
Step 2 /5
Inserire l'olio il peperoncino tagliato a fettine e l'aglio tagliato a fette larghe qualche millimetro e fate rosolare per 5 minuti
Step 3 /5
Aggiungete il pomodoro e un pizzico di sale
Step 4 /5
Scolate i pici e metterli nella pentola Cookeo facendoli saltare un paio di minuti
Step 5 /5
Aggiungere il prezzemolo e servite caldi