Pici all'agliona
- Tempo totale 40min
- 0min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 spicchio Aglio
2 Cc Olio extravergine di oliva
2 Cc Vino bianco secco
400 g Polpa di pomodoro a cubetti
Sale
300 ml Acqua
Zucchero
350 g Pici
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
4spicchio Aglio 2Cc Olio extravergine di oliva 2Cc Vino bianco secco 400g Polpa di pomodoro a cubetti Sale 300ml Acqua Zucchero 350g Pici
Step 2 /5
Sbucciare gli spicchi d’aglio, tagliarli a fettine. Metterli nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, insieme all’olio e avviare il programma slowcook P1.
4spicchio Aglio 2Cc Olio extravergine di oliva
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Aggiungere il vino bianco, la polpa di pomodoro, un pizzico abbondante di sale e una punta di zucchero e avviare nuovamente il programma slowcook P1.
2Cc Vino bianco secco 400g Polpa di pomodoro a cubetti Sale Zucchero
Step 4 /5
Unire l’acqua, il sale e portare a ebollizione per 5 minuti a 130°C con velocità 4.
Sale 300ml Acqua
Step 5 /5
Aggiungere i pici e cuocere, senza tappo, col programma slowcook P3. Servire caldo.
350g Pici