Pici all'agliona - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pici all'agliona

Recensione di due stelle (media)

2/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 spicchio Aglio

  • 2 Cc Olio extravergine di oliva

  • 2 Cc Vino bianco secco

  • 400 g Polpa di pomodoro a cubetti

  • Sale

  • 300 ml Acqua

  • Zucchero

  • 350 g Pici

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti

  • 4spicchio Aglio
  • 2Cc Olio extravergine di oliva
  • 2Cc Vino bianco secco
  • 400g Polpa di pomodoro a cubetti
  • Sale
  • 300ml Acqua
  • Zucchero
  • 350g Pici

Step 2 /5

Sbucciare gli spicchi d’aglio, tagliarli a fettine. Metterli nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, insieme all’olio e avviare il programma slowcook P1.

  • 4spicchio Aglio
  • 2Cc Olio extravergine di oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Aggiungere il vino bianco, la polpa di pomodoro, un pizzico abbondante di sale e una punta di zucchero e avviare nuovamente il programma slowcook P1.

  • 2Cc Vino bianco secco
  • 400g Polpa di pomodoro a cubetti
  • Sale
  • Zucchero

Step 4 /5

Unire l’acqua, il sale e portare a ebollizione per 5 minuti a 130°C con velocità 4.

  • Sale
  • 300ml Acqua

Step 5 /5

Aggiungere i pici e cuocere, senza tappo, col programma slowcook P3. Servire caldo.

  • 350g Pici

Ricette simili

Galla
27min

Pici all'Aglione

ratings.NaN

Pici all'agliona - Ricette Companion | Moulinex
Pici all'Aglione