Pesto senza aglio
Ricetta di -

Pesto senza aglio

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 6min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 50 g Foglie di basilico (lavate)

  • 50 g Pinoli

  • 60 g Parmigiano Reggiano

  • 30 ml Olio extravergine di oliva

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /3

Versare nel recipiente con la lama ultrablade il parmigiano e i pinoli

  • 50g Pinoli
  • 60g Parmigiano Reggiano
  • Lama ultrablade

Step 2 /3

Aggiungere nel recipiente le foglie di basilico

  • 50g Foglie di basilico (lavate)
  • Lama ultrablade

Step 3 /3

Aggiungere nel recipiente l’olio

  • 30ml Olio extravergine di oliva
  • Lama ultrablade