Grilled peaches with maple syrup and almond crumble
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
4 Pesche nettarine sode ma mature
1 CT Sciroppo d’acero
1 cc Olio d’oliva
50 g Farina
50 g Granella di mandorle
50 g Zucchero
1 pizzico Lievito in polvere
1 pizzico Sale
0.5 cc Vaniglia in polvere
50 g Burro fuso
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /4
Lavare e tagliare a metà le pesche nettarine e rimuovere i noccioli. Mescolare lo sciroppo d’acero e l’olio d’oliva.
Step 2 /4
In un recipiente, mescolare la farina, la farina di mandorle, lo zucchero, il lievito in polvere, il sale e la vaniglia in polvere. Aggiungere il burro fuso e mescolare. Mettere sull’accessorio forno diversi pezzettoni di composto.
Step 3 /4
Aprire la griglia in modalità Pasto completo e posizionare l’accessorio forno. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta preriscaldato l’apparecchio, spennellare i lati tagliati delle pesche nettarine con il composto di sciroppo d’acero e olio e posizionarle sulla griglia, con la parte tagliata verso il basso. Cuocere per 5 minuti, girare delicatamente e cuocere per 5 minuti sul lato della buccia. Mentre le pesche nettarine sono in cottura, girare i pezzi di crumble due volte così da farli dorare su tutti i lati.
Step 4 /4
Disporre le pesche nettarine sui piatti, cospargere con i pezzi di crumble e servire.