Pesce bianco con crosta di erbe e broccoli
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pesce bianco con crosta di erbe e broccoli

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  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 2 Cespo di broccoli grande

  • 60 g Burro

  • 120 g Pangrattato

  • 6 CT Prezzemolo tritato

  • Sale, pepe

  • 8 filetto Merluzzo o merluzzo nero (8 x 120 g)

  • 8 g Senape

Accessori

  • Grill
    Grill

Preparazione

Step 1 /5

Lavare i broccoli e tagliarli in piccole cimette.

Step 2 /5

Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio e mettere le cimette di broccoli nel cestello. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, metterle nel cestello per friggere e inserire quest’ultimo nel ripiano centrale dell’apparecchio. Posizionare la leccarda piena d’acqua sul fondo.

Step 3 /5

Impostare la cottura in modalità MANUALE a 150°C per 15 minuti, girando i broccoli a metà cottura.

Step 4 /5

Nel frattempo, sciogliere il burro, mescolare con il pangrattato, il prezzemolo, il sale e il pepe. Spennellare la parte superiore dei filetti di pesce con la senape, aggiungere il pangrattato alle erbe e premere bene per assicurarsi che si attacchi.

Step 5 /5

Quando il timer suona, disporre i filetti di pesce sui broccoli e impostare la cottura in modalità PESCE a 170°C per 10 minuti.