Peperonata C.
Ricetta di -

Peperonata C.

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 13min
  • Tempo di preparazione
    6min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    2min

Ingredienti

4 persone

  • 3 Peperoni tagliati a fette

  • 2 Cipolle tagliate a rondelle

  • 500 gr. Passata pomodoro

  • 20 gr. Burro

  • 20 ml. Olio di oliva

  • 100 ml. Acqua

  • Sale

Preparazione

Step 1 /3

Mettere tutti gli ingrdienti nella pentola

  • 3 Peperoni tagliati a fette
  • 2 Cipolle tagliate a rondelle
  • 500 gr. Passata pomodoro
  • 20 gr. Burro
  • 20 ml. Olio di oliva
  • 100 ml. Acqua
  • Sale

Step 2 /3

Cottura manuale media 2 minuti mescolando gli ingredienti

  • 3 Peperoni tagliati a fette
  • 2 Cipolle tagliate a rondelle
  • 500 gr. Passata pomodoro
  • 20 gr. Burro
  • 20 ml. Olio di oliva
  • 100 ml. Acqua

Step 3 /3

Cottura a pressione 5 minuti

  • Sale