Patate al curry
- Tempo totale 1h
- 20min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (6)
Friggitrice ad aria Easy Fry Mega Java Pepper 7.5L Friggitrice ad aria Easy Fry Mega Inox 7.5L XXL Dual Easy Fry, Friggitrice ad Aria con Doppio Cestello, Cottura Sincronizzata, Capacità 11L/3kg, +8 Persone Friggitrice ad aria Easy Fry Mega Black 7.5L Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
2.5 kg Patate
5 CT Olio d’oliva
5 cc Curry in polvere
3 CT Aglio in polvere
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare le patate e tagliarle in quarti. In un recipiente, mescolare le patate con olio d’oliva, curry in polvere e aglio. Condire con sale e pepe.
Step 2 /5
Riporre le patate nell’apparecchio, con la griglia inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /5
A metà cottura, muovere il cestello per mescolare.
Step 4 /5
Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 5 /5
Servire immediatamente le patate con alette di pollo e salsa barbecue, per esempio.