Patate Hasselback vegane - Ricette Easy Fry Max | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Patate Hasselback vegane

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  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1 kg Patate per chips

  • 30 g Olio d’oliva

  • 6 g Sale

  • 3 pizzico Pepe

  • 15 g Margarina vegetale fusa

  • Timo fresco

Preparazione

Step 1 /4

Pulire le patate e rimuovere le estremità senza sbucciarle. Disporre ogni patata in orizzontale su un tagliere, delimitando entrambi i lati con una bacchetta, e praticare delle incisioni sottili, a distanza di 2-3 millimetri l’una dall’altra, usando le bacchette come guida per non affettare completamente la patata. Mescolare l’olio d’oliva con sale e pepe (aggiungere l’aglio in polvere se gradito). Spennellare le patate con la miscela di olio, distanziando bene le fette.

  • 1kg Patate per chips
  • 30g Olio d’oliva
  • 6g Sale
  • 3pizzico Pepe

Step 2 /4

Riporre le patate nell’apparecchio, con la griglia inserita. Avviare il processo di cottura.

Step 3 /4

A metà cottura, spennellare la margarina fusa sulla parte superiore delle patate. L’esterno delle patate deve essere dorato e croccante.

  • 15g Margarina vegetale fusa

Step 4 /4

Servire immediatamente in modo che le patate siano croccanti e cospargerle di timo fresco. Da gustare insieme all’hamburger vegano.

  • Timo fresco