Patate alla greca
- Tempo totale 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
450 g Patate a pasta dura, tagliate a cubetti
150 g Cetriolo, sbucciato, privato dei semi e tagliato a cubetti
20 g Cipolla rossa, tagliata finemente
70 g Feta, tagliata a cubetti e marinata in olio e aromi
30 g Olive nere denocciolate e tagliate a metà
Olio di marinatura della feta (o di oliva)
0.5 Limoni
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Tagliare le patate a cubetti.
Step 3 /7
Sbucciare il cetriolo ed eliminare i semi.
Step 4 /7
Tritare la cipolla.
Step 5 /7
Disporre le patate nel cestello vapore, poi mettere il cestello nella pentola con 200 ml di acqua.
Step 6 /7
Cottura a pressione.
Step 7 /7
Lasciare raffreddare, poi aggiungere gli altri ingredienti. Mescolare e servire ben freddo.